Blog
Avr 24
L'Occitane en Provence - photo Pierre BOURAS

Confiné l’IMOCA L’Occitane en Provence ?

24 avril 2020 – Comme nous tous, Armel TRIPON vit actuellement confiné. Le skipper en profite pour travailler sur lui, méditation, entrainement mental, physique et bien sûr, préparation météo.
Et “L’Occitane en Provence” qu’en est-il ?

Armel TRIPON : “”L’Occitane en Provence” est également confiné. L’équipe travaille à sa fiabilisation après le mois et demi de navigation qui a été possible. Aujourd’hui, 25 avril, le deuxième foil est livré. Tout ce temps de confinement est utilisé pour peaufiner les réglages. A partir du 11 mai, et ce grâce à une autorisation préfectorale spécifique, le bateau pourra regagner son élément. Au programme : mise à l’eau, mâtage, quillage, réglage du 2e foil, travail sur le réglage des pilotes et début de vrai solitaire”.

En utilisant jack-in-the-box.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne. Afficher les préférences

J'ACCEPTE

En utilisant jack-in-the-box.fr, vous consentez à notre utilisation des cookies utiles au bon fonctionnement de notre site et à l'amélioration votre expérience en ligne. Afficher les préférences

J'ACCEPTE